Ping Website Slots
Ping

Senin, 04 Agustus 2014

Fungsi Isolated Soy Protein pada pembuatan sosis

ISOLATED SOY PROTEIN atau sering disingkat ISP adalah bahan berprotein tinggi yang diekstraksi dari kedelai dengan menghilangkan kandungan lemak dan karbohidrat.

ISOLATED SOY PROTEIN

ISOLATED SOY PROTEIN ATAU ISP sangat berfungsi untuk stabilitas produk sosis, baik emulsification, stabilitas emulsi, gelling ( kenyal) dan memiliki viskositas tinggi, dan emulsifier yang efektif.
Apa yang dimaksud dengan Emulsifier?
Emulsifier adalah bahan yang mampu membuat stabil bentuk emulsi.
Kita tahu untuk sosis adalah emulsi padat atau fasa cair terdispersi dalam fasa padat.

ISOLATED SOY PROTEIN  adalah bentuk paling halus protein kedelai terutama digunakan dalam produk olahan daging selain meningkatkan kadar protein, fungsinya yang cukup baik dengan gelling, emulsification, air dan retensi lemak, dan meningkatkan rasa, memberikan tekstur yang kenyal dan lunak. Cocok untuk produksi emulsi daging & produk ikan.
Sosis, Meat Loaf, Hot Dogs, Burgers, roti, Bakso Sapi, Ikan dll 





UNTUK ORDER ISP 
MIN ORDER 2.5 KG

Tidak ada komentar:

Posting Komentar