Sebenarnya penentuan kualitas sosis sangat bergantung oleh konsumen.., yah betul kita sendiri adalah konsumen yang menentukan bagus ( enak atau tidak), kenyal atau tidak, cita rasa nya...?? ini semua terangkum dalam penentuan kualitas sosis.
Cita rasa makanan yang di timbulkan oleh terjadinya rangsangan terhadap indera pad tubuh manusia terutama indera pengecap.
Berikut adalah Faktor 2 yang mempengaruhi kualitas Sosis :
1. Daging
2. Bahan pengikat
3. Bahan pengisi
4. Air dan Es
5. Kadar protein
6. Kadar lemak
7. Tekstur
8. Aroma dan Rasa
Penjelasan detail akan di sajikan satu persatu...
Cita rasa makanan yang di timbulkan oleh terjadinya rangsangan terhadap indera pad tubuh manusia terutama indera pengecap.
Berikut adalah Faktor 2 yang mempengaruhi kualitas Sosis :
1. Daging
2. Bahan pengikat
3. Bahan pengisi
4. Air dan Es
5. Kadar protein
6. Kadar lemak
7. Tekstur
8. Aroma dan Rasa
Penjelasan detail akan di sajikan satu persatu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar